}else { ?>
التقت السيّدة سهام البوغديري نمصيّة وزيرة الماليّة مساء اليوم عن بعد، رفقة السيّد السيّد سمير سعيّد وزير الاقتصاد والتخطيط بالسيّد فريد بالحاج نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.
وخصّص الاجتماع لمتابعة برامج التعاون القائم بين تونس والبنك العالمي على الصعيدين المالي والتنموي لاسيما المتعلقة بدعم المؤسسات الصغرى والمتوسطة والادماج المالي إلى جانب المشاريع التنمويّة القائمة بين الطرفين. وأكّد الجانبان على أهمية الإسراع في إنجاز هذه البرامج والعمل على تطويرها وتنويع مجالاتها للفترة القادمة.
ويأتي هذا الاجتماع على هامش مشاركة الوفد الرسمي التونسي في اجتماعات الربيع السنويّة لصندوق النقد الدولي والبنك العالمي.
Apakah Anda ingin meningkatkan kemampuan bermain? Pelajari tips dan trik jitu untuk mendapatkan lebih banyak kemenangan. Jika Anda ingin tahu lebih banyak tentang [scatter hitam], kunjungi [Hoy TV Novelas].