×
  • Bruncher en famille

يا وزيرة المراة هل تسمحين لي … (بقلم ريم الورغي )‎

  • يا وزيرة المراة هل تسمحين لي … (بقلم ريم الورغي )‎

هل تسمح لي السيدة نزيهة العبيدي وزيرة المراة …الوزيرة المجتهدة والناجحة ان اقترح عليها ان يكون عيد المراة لهذا العام مناسبة للتذكير بان فقيد الوطن الباجي قائد السبسي لعب دورا تاريخيا مشرفا في حماية حرية المراة التونسية واعتقد جازمة ان الوزيرة تشاطرني هذا التقييم فهي ايضا ساهمت في ترسيخ تلك الحرية وكانت في مستوى اللحظة التاريخية التي كانت عبارة عن امتحان لكل التوانسة فنجحوا نجاحا باهرا في التصدي للقوى الظلامية …قوى الرجعية والتخلف والتزمت من اعداء الحياة …اي من اعداء المراة … الذين كانوا يريدون العودة بنا الى عصور الانحطاط واذلال المراة وقهرها
اتمنى على وزيرة المراة ان يكون احتفالنا هذه السنة عبارة عن باقة ورد نضعها جميعا على قبر الراحل العزيز الباجي قائد السبسي …وانا متيقنة ان الوزيرة التي لم تخيب ظن التوانسة جميعا طيلة فترة توليها للوزارة ان تعبر وزارتها في عيد المراة عن عرفان المراة التونسية بالجميل لفقيد تونس رحمه الله

DOSSIERS SPÉCIAUX