×
  • Bruncher en famille

الممثل الجزائري نبيل عسلي يثير إعجابا واسعا لدى الجمهور التونسي

  • الممثل الجزائري نبيل عسلي يثير إعجابا واسعا لدى الجمهور التونسي

تألق الممثل الجزائري نبيل عسلي في اداءه لدور رجل مضطرب نفسيا  في مسلسل مشاعر ، وذلك بفضل عمق آداه ونجاحه في تقمص الشخصية، الشيء الذي أبهر المتفرج التونسي. ويعد نبيل عسلي من أبرز الوجوه المسرحية والسنمائية في الجزائر وهو من مواليد  سنة 1980 في مدينة فوكة بولاية تيبازة . قرر سنة 2002 الالتحاق بمعهد برج الكيفان للفنون الدرامية قسم تمثيل وتخرج في 2006 بدا ومسرح الهواة وبعدها اتجه إلى مسرح حركة مسرح القليعة المعروفة والتي كانت تنشط كثيرا في مسرح الهواة قام بالدراسة في معهد العالي للفنون الدرامية ببرج الكيفان بالعاصمة وبعدها اشتغل في المسرح الوطني وبالتالي بعدها شارك في أول تجربة له سنة 2009 وهو فيلم سينمائي “حراقة” للمخرج الجزائري المعروف مرزاق علواش وبعدها انطلقت المسيرة لعدة تجارب أخرى و لعدة أفلام سينمائية ونذكر من بينها فيلم آخر للمخرج مرزاق علواش وهو فيلم “التائب ” في 2012وفيلم “الدليل في 2013” للمخرج عمور حكار وفيلم “راني ميت” للمخرج ياسين محمد بن الحاج 

وفي حديث له عن مسلسل مشاعر على موجات أحد الإذاعات التونسية، بين نبيل عسلي، أنه كان من المفترض أن يحتوي المسلسل على 120 حلقة، لكن تم تصوير 20 حلقة فقط، بسبب مشاكل في الانتاج. وقال الممثل الجزائري، أن المسلسل عرف تأخيرا كبير، في التصوير المسلسل، قدره بـ 7 أشهر، وذلك بسبب مشاكل في الإنتاج والتمويل، معتبرا أنه لن يتم عرض المسلسل خارج السباق الرمضاني.وأضاف نبيل عسلي، أنه كان بودهم، تصوير حلقات أكثر، لكن هناك أمورا لا يتحكمون فيها كممثلين، كما اعتبر أن المسلسل كأول تجربة مغاربية، عرف نقصا في التحضير.

وأضاف مؤدي شخصية “عمار” بالمسلسل، أن فريق العمل، كان متأكد من أنه سيتم تقديم عمل ممتاز فنيا، مؤكدا أن تجربة عمل درامي مغاربي جاءت متأخرة، وفق تقديره .وعن دوره في المسلسل، قال نبيل عسلي: “إن لعبي دور شرير، لا يعني أن تكرهني الناس بل بالعكس” ، مشيرا إلى أن شخصية “عمار” مركبة، وتجربة المشاركة في هذا العمل كانت ثرية.

DOSSIERS SPÉCIAUX