×
  • Bruncher en famille

سارة لعلامة بطلة مسلسل “مشاعر”: " مشاعر يتربع على عرش الدراما"

  • سارة لعلامة بطلة مسلسل “مشاعر”: " مشاعر  يتربع على عرش الدراما"

حقق مشاعر 2019, في حلاقاته الأولى  أكثر من 2 مليون مشاهدة، حيث يقود بطولته الفنان الجرائري حسان كشاش، وأيضا نبيل عسلي، في حين تقوم بدور البطولة الممثلة الجزائرية سارة لعلامة الملقبة بسندريلا الشاشة الجزائرية.

وشكرت الممثلة الجزائرية الشابة، سارة لعلامة، الجزائريين، على تعليقاتهم الإيجابية بعد نجاح مسلسلها “مشاعر”

ونشرت لعلامة، صورة من عرض المسلسل، على صفحتها بالفيسبوك، وعلقت عليها: ” صحا فطوركم..فرحتوبي بزاف بتعليقاتكم، وأنا جد سعيدة لأن المسلسل اعجبكم” وشوقت لعلامة الجمهور للحلقات القادمة، قائلة: ” ابقوا في المتابعة، فهناك مفاجئات قادمة”

تجدر الإشارة إلى أن مسلسل مشاعر جرى تصويره في تركيا، خلال تسعة أشهر، للمخرج المبدع محمد جوك من ألمانيا، الذي ترك بصمة واضحة في الساحة الفنية في المغرب العربي خلال السنوات الأخيرة الماضية، خاصة في شهر رمضان.

ويبث مسلسل مشاعر عبر العديد من قنوات التلفزة التونسية والجزائرية، من ضمنها النهار الجزائرية وقناة الحوار التونسي، وذلك نظرا للشعبية الكبيرة التي يتمتع بها الفنانون المشاركون في هذا العمل الرمضاني الضخم

DOSSIERS SPÉCIAUX