×
  • Bruncher en famille

 قصي خولي يثير الجدل بالعلم الأمريكي

  •  قصي خولي يثير الجدل بالعلم الأمريكي

أثار الفنان السوري قصي خولي حالة كبيرة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، وخاصة إنستجرام، بعد تساؤل نشطاؤه حول سبب إدراج رمز العلم الأمريكي على حساب قصي الرسمي، لاسيما بعد توقيع الرئيس الأمريكى دونالد ترامب مرسومًا رئاسيًا يعترف بضم الجولان لدولة الاحتلال الإسرائيلية.
 
وتداول نشطاء إنستجرام، صورة من حساب قصي خولي على إنستجرام، ظهر من خلاله رمز العلم الأمريكي بجوار العلم السوري، وكتب بجواره عبارة: « سوري قديم »، ليستنكر النشطاء موقفه الذي لا يعبر عن حالة الغضب العربي عامة والسوري خاصة من القرار الأمريكي المُتخذ مؤخرًا حيال شأن الجولان.
 
يذكر أن الرئيس الأمريكى دونالد ترامب، كان قد وقع مع بنيامين نتنياهو رئيس وزراء إسرائيل، مرسومًا رئاسيًّا يعترف بضم الجولان لسيطرة دولة الاحتلال الإسرائيلية، وذلك خلال مؤتمر صحفى، أمس الاثنين

DOSSIERS SPÉCIAUX