×
  • Bruncher en famille

سمير الوافي ينجو من حادث مرور قاتل

  • سمير الوافي ينجو من حادث مرور قاتل

أكد الاعلامي سمير الوافي في تدوينة على صفحته على الفايسبوك أنه في حالة نفسية سيئة جدا إثر نقله إلى مصحة خاصة لتلقي الإسعافات بعد تعرضه إلى حادث مرور خطير صباح اليوم الأربعاء.
وقد دوّن سمير الوافي ما يلي:
« تعرضت منذ قليل الى حادث مرعب بسبب سائق مجنون ومتهور…الحمد لله على اللطف…لكن الغريب أن الرجل الذي تسبب في الحادث عندما هرع نحوي لمساعدتي وأنا في حالة نفسية سيئة…توقف فجأة حين عرفني وشغل هاتفه وبدأ بتصويري فيديو قبل مساعدتي وأنا مصدوم وباهت…كان ذلك تصرفا فظيعا وتعيسا…وكلما إقترب منا أحد يشرع أغلبهم في التصوير وأنا في حالة لا تتحمل ذلك…قبل التنقل الى مصحة للتأكد من سلامتي…إنه جنون الفايسبوك وهيستيريا الهواتف الذي حول مآسي الناس إلى فرجة باردة وعادية ومثيرة…نصور البراكاجات والحوادث والكوارث وكل شيء…نصور ونشاهد أكثر مما نحس ونشعر…دموع الناس…دماء الناس…آلام

DOSSIERS SPÉCIAUX