×

قناة قرطاج+ تبث المسلسل الضخم ليث و نورا بداية من الاثنين 22 جانفي

  • قناة قرطاج+ تبث المسلسل الضخم ليث و نورا بداية من الاثنين 22 جانفي

 

تشرع قناة قرطاج + بداية من الاثنين 22 جانفي 2018 على الساعة التاسعة وعشر دقائق مساء في بث المسلسل الكبير ليث و نورا 

كما تعلن قناة قرطاج + أنها القناة التونسية الوحيدة التي اشترت حقوق هذا البث والمالكة الوحيدة للبث الحصري في تونس لهذا المسلسل الضخم.

وتذكر قناة قرطاج+ انها التجأت للقضاء من خلال رفع قضية ضد الشركة التونسية المالكة لحقوق التوزيع وقناة الحوار التونسي في خصوص مسلسل السلطانة قسم 2 

وتعرب إدارة القناة على ثقتها المطلقة في القضاء التونسي لإعطاء إشارة ايجابية للمستثمرين التونسيين والأجانب حول نزاهة واستقلالية القضاء كضامن لحقوق الجميع.

قناة قرطاج + هي قناة تلفزية جامعة تهدف إلى التركيز على بث احدث الأعمال الدرامية العربية التونسية والأجنبية كما تهدف إلى إنتاج جملة من البرامج الاجتماعية الهادفة والمسؤولة .

كما تعلن على انضمامها لباقة القنوات التونسية على نيلساتعلى التردد .11657 V

DOSSIERS SPÉCIAUX