×
  • Bruncher en famille

 قرار منع شيرين عبد الوهاب من الغناء مع احالتها على التحقيق 

  •  قرار منع شيرين عبد الوهاب من الغناء مع احالتها على التحقيق 

قررت نقابة الموسيقيين، وقف الفنانة شيرين عبد الوهاب عن الغناء، اعتبارًا من اليوم الخميس، وإحالتها للتحقيق لما نسب إليها من اتهامات بأنها وجهت إساءات للدولة المصرية على هامش حفلها الأخير بالبحرين. وقف شيرين عن الغناء

وكان طارق محمود المحامي، قد أرسل إنذارًا رسميًا لنقيب الموسيقيين، طالب فيه بإيقاف المطربة شيرين عبد الوهاب عن الغناء نهائيا. وقال في البلاغ « في الوقت الذي تعمل فيه أجهزة الدولة جميعها على إعادة مصر لدورها الحضاري العالمي وتنظيمها للمهرجانات والمؤتمرات العالمية لتشجيع الاستثمارات وتنمية الاقتصاد، ضربت المدعوة شيرين عبدالوهاب بكل هذه القيم والاعتبارات عرض الحائط وبأسلوب متدن ».

وأضاف « أثناء إحيائها لحفل غنائي في  البحرين أساءت لمصر، حيث صرحت (أيوة كده أقدر أتكلم براحتي عشان في مصر اللي يتكلم بيتسجن) ».

DOSSIERS SPÉCIAUX